Chá de Alface serve para quê? Veja benefícios e como fazer. Além disso, O verde da alface Aparece Como protagonista de MUITAS saladas. Seu sabor neutro faz com que seja combinado com diferentes verduras, componha um prato colorido e saudável.
A superfície costuma ser uma das primeiras verduras que as crianças aprendem a comer, devido à sua coloração chamativa e seu sabor suave. À partir da alface , MUITAS DELAS PODEM Adquirir O hábito de consumir Verduras e legumes.
A alface é bastante nutritiva e outra excelente forma de consumo é nos países. Você já pensou em aprender como fazer um chá ? Pode não ser a primeira coisa que vem à cabeça e pensar na sombra, mas definitivamente irá trazer benefícios para sua saúde e qualidade de vida.
Valor Nutricional do Chá de Alface:
A alface apresenta grande valor nutricional e hum Baixo Teor calórico, 100 g de alface Contém cerca de 12 Kcal.
É fonte de fibras , potássio e vitaminas do complexo B; vitamina K , essencial para uma coagulação sanguínea; fólico ácido , Uma vitamina Importante para as Mulheres gestantes e para Que Aquelas pretendem engravidar, pois contribui para Evitar Defeitos congénitos, Como uma espinha bífida e beta-caroteno OU Pró vitamina A .
Um antioxidante, que neutraliza uma ação prejudicial das radicais livres, contrariando, desta forma, ou envelhecendo cedo ou diminuindo o risco de câncer e outras patologias.
Benefícios do Chá de Alface:
1. Proteína Essencial no Tecido Ósseo:
A interface é rica em vitamina K , a vitamina que promove a produção de uma proteína essencial no tecido ósseo.
Além disso, os minerais importantes para a saúde óssea, como o fósforo e o cálcio , são encontrados nos alimentos que são importantes neste alimento.
2. Redução do colesterol:
Como Fibras PRESENTES na alface promovem uma remoção de EFS biliares, com hum Efeito Importante Os na diminuição do colesterol “mau” (LDL) no Organismo.
3. Prevenir a Degeneração Macular:
O betacaroteno Presente na alface Ajuda a Manter uma retina Saudável ea Prevenir a degeneração macular Associada à Idade.
4. Prevenção e Tratamento de Anemias:
Sendo rica em ferro , a alface é um alimento importante para a prevenção e tratamento de anemias .
5. Peso do Peso:
Tendo APENAS POR CADA 15 Calorias 100 g de Peso, e contendo Uma grande Quantidade de Nutrientes Essenciais, uma alface e Um excelente alimento para Integrar Diariamente Uma dieta Saudável e promotora do Controlo de peso . Além disso, como suas fibras disponíveis – não fique mais saciado rapidamente.
Benefícios do Chá de Alface:
- É rica em vitaminas A , C, E e K;
- Não possui gorduras por isso deve estar presente em toda dieta;
- Possui os minerais: zinco, potássio, ferro e magnésio em sua composição;
- Não E calórica Muito: 50 gramas de (aliás, Quase nada!) Alface possuem Menos de 10 Calorias;
- Possui menos de 2 gramas de carboidratos;
- Ajuda a melhorar a visão;
- Auxilia no combate aos radicais livres;
- Ajuda a prevenir / proteger contra o câncer;
- Atua no processo de cicatrização;
- Ajuda diretamente na formação das células sanguíneas;
- Previne casos de anemia;
- Ácido ajuda no equilíbrio de sódio, potássio e cálcio no organismo;
- Contribui bastante para o metabolismo de proteínas, gorduras e carboidratos;
- Auxilia no bom funcionamento da musculatura;
- Possui muitas fibras e água (por isso ajuda contra prisão de ventre);
- Promove uma sensação de saciedade fazendo com que você coma menos;
- Contribui para um intestino mais saudável;
- É rica em betacaroteno, pectina e lactucina;
- Fortalece como vias respiratórias;
Receita de Chá de Alface:
Veja a seguir como receitas mais consumidas de chá de alface . Aprenda como fazer um chá com o máximo de benefícios, sabor e propriedades.
Receita de Chá de Alface com Maçã:
Ingredientes:
- 1 xícara de água;
- cascas de maçã;
- 1 folha de alface;
Modo de Preparação:
- Aqueça a água e adicione os outros ingredientes;
- Deixe em infusão por alguns minutos com uma panela tampada;
- Coe e sirva morno;
Receita de Chá de Alface Lisa:
Ingredientes:
- 7 folhas de alface lisa;
- 200 ml de água;
Modo de Preparação:
Deixe cozinhar no fogo baixo por 15 minutos. Quando estiver com a coloração amarelada, pode desligar. Espere amornar e sirva. Se quiser, adoce.