Alimentos para Combater o Câncer: Veja os principais
“Você é o que você come”. A máxima popular pode servir para várias situações e exemplifica muito bem a relação do que ingerimos diariamente com as doenças que desenvolvemos a curto, médio ou longo prazo.
Para ajudar você a decidir melhor o que colocar no prato, preparamos uma lista com 7 alimentos fundamentais que previnem os mais diversos tipo de câncer, embasada em pesquisas realizadas em vários lugares do mundo. Então confira agora Esses 6 Alimentos Vão Combater o Câncer Naturalmente.
Alimentos Vão Combater o Câncer Naturalmente:
1. Chá Verde:
O chá verde é uma bebida extremamente saudável e benéfica para o seu organismo, pois fornece ainda mais resistência para as células do câncer.
Mais do que dificultar o aparecimento desta enfermidade, o chá também auxilia a purificar o seu fígado.
Assim, esta bebida pode ser ótima para a perda do peso, recuperação da qualidade de vida e diminuição do risco de lidar com esse mal.
2. Alho:
Nem todo mundo aprecia o cheiro forte do alho, mas esse odor pode ser indispensável para interromper o crescimento de um tumor.
Isso porque ele consegue acelerar a recuperação do DNA, ao mesmo tempo em que eliminar as células doentes.
O alho é ótimo para prevenir o câncer de próstata, de cólon, da mama e pulmão. É importante lembrar que a cebola também se encaixa neste padrão devido ao aroma bem acentuado.
3. Gengibre:
O gengibre é outro dos alimentos que combatem o câncer naturalmente devido a capacidade anti-inflamatória que desacelera a expansão do tumor para outras partes do corpo.
Vale salientar que a raiz se sai ainda melhor no combate ao câncer de ovário e pode ser combinada com os tratamentos convencionais.
4. Cenoura:
Simplesmente, a cenoura é um dos alimentos que não podem faltar no seu prato. Contando com um antioxidante que pode diminuir a expansão das células cancerosas e proteger o seu organismo das toxinas, tudo porque fortalece as membranas celulares.
Além disso, a cenoura faz muito bem para os seus olhos e é uma excelente aliada no decorrer do tratamento para leucemia.
5. Vegetais Crucíferos:
Você pode não conhecer o nome oficial, mas já deve ter experimentado couve, repolho, brócolis e couve-flor, não é mesmo.
Estes são alimentos que combatem o câncer naturalmente em função de lutar contra os venenos e as células que podem se converter em tumores malignos.
De acordo com pesquisas recentes, esses vegetais são ainda mais poderosos contra os cânceres de boca, esôfago e estômago.
6. Linhaça:
Rica em óleos insaturados e fibras, a linhaça contém diversos componentes anticancerígenos, como a lignina.
E este é o principal motivo para dificultar o surgimento de tumores. A dica é ingerir uma ou duas colheres de sopa de sementes trituradas todos os dias.
Atenção: Esse texto tem apenas a intenção de informar e substitui o acompanhamento de nenhum especialista, sobretudo, em um tratamento de câncer. Siga todas as instruções de seu médico.