Miracle é bom para quê? para que serve, benefícios e malefícios
A Miracle (Synsepalum dulcificum) também popular internacionalmente como Miracle Fruit, é nativa da África Ocidental e pertence à espécie das sapotáceas.
Estamos falando de um arbusto de porte reduzido atingindo em média 1 metro de altura e inicia a produção de frutos com apenas 20 a 30 cm de tamanho.
Seu crescimento é muito lento e é multiplicado exclusivamente pelas sementes.
A Miracle contém em sua composição uma glicoproteina, que cientificamente falando é um conjunto de alguns aminoácidos e carboidratos, capazes de se ligar aos botões gustativos da língua, fazendo com que eles percebam o sabor doce no lugar do ácido e do amargo.
Há vestígios de que a vitamina A presente na Miracle, está diretamente associada à melhoria da saúde ocular, especificamente menor risco de degeneração macular e formação de catarata à medida que envelhecemos.
A fruta também pode ser uma das soluções do problema de inflamação do organismo devido à infecção ou a outras doenças.
Além de todos esses benefícios, as calorias dentro dos fruta são menores do que qualquer outra fruta que tenha no mercado.
Então, consumir o fruto como sobremesa, irá ajudá-lo muito a perder o ganho de peso e alcançar uma forma de corpo equilibrada.
A fruta tem um sabor doce tão natural com um pouco de amargo.
Aqueles que sofrem de diabetes e em termos de processo de recuperação são bastante recomendados para consumir a fruta.
Isto é causado pelo fato do açúcar presente na fruta não estimular a inclinação do açúcar no sangue como o açúcar branco ou de palma
A Miracle ainda é amplamente usada como método alternativo para curar hipertensão.
A composição do sal da fruta é bastante baixa e o interior do mineral não estimula a pressão arterial.
A fruta ainda tem a capacidade de fortalecer seu sistema imunológico e assim, evitar que você sofra de condições como gripe e resfriado.