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Picão Preto é bom para quê? para que serve, benefícios e malefícios

Picão Preto contém ricas propriedades que auxiliam o corpo no combate a varias doenças. Ele é uma planta que se encontra em regiões tropicais e subtropicais e que é muito popular.

Essa planta é conhecida muitas vezes como uma praga. Isso porque ela pode acabar grudando na roupa e sendo um pouco difícil de sair.

Picão Preto é bom para quê? para que serve, benefícios e malefíciosEla também é conhecida pelos nomes de carrapinho, macela-do-campo- piolho de padre- pica-pica, e amor de mulher. Seu nome cientifico é Bidens pilosa.

Propriedades do Picão Preto:

O Picão Preto possui vitaminas e minerais, tais como: potássio, magnésio e ferro, vitamina C, vitamina A, vitamina E e proteínas. Essa riqueza nutricional garante vários benefícios à saúde e à sua beleza, além de ser uma das plantas medicinais que tem seu efeito reconhecido por muitos países. Então, veja em mais detalhes, Os Benefícios do Picão Preto Para Saúde:

Benefícios do Picão Preto Para Saúde:

O Picão Preto fornece vários benefícios no combate e na preveção de doenças, tais como:

  • Emagrece desinflamando o organismo; desintoxicando o corpo e também combatendo a retenção de líquido;
  • Ele também auxilia no combate a má digestão;
  • Aumenta a imunidade;
  • Trata com eficácia o problema de úlcera, hemorroida e afta;
  • Melhora a saúde respiratória e evita alergias, asma, amigdalites catarro e bronquite;
  • Cura infecções urinárias e vaginais;
  • Trata problemas nos rins e estômago e previne doenças no fígado;
  • Controla a pressão arterial e os níveis de açúcar no sangue;
  • Combate a intoxicação alimentar;
  • Estimula a produção de insulina.

Agora confira os Ingredientes e modo de preparo para preparar o Chá de Picão Preto Para Saúde:

INGREDIENTES:

  • 1 litro de água;
  • 3 colheres de sopa da erva picão.

MODO DE PREPARO:

  • Despeje a água em uma panela e leve ao fogo;
  • Depois, acrescente a erva e espere atingir o ponto de fervura;
  • Quando isso acontecer, desligue o fogo e tampe a panela, deixando abafado durante 10 minutos;
  • Após isso, basta coar e consumir;
  • A quantidade de ingestão recomendada é de uma a duas xícaras diariamente.

Formado em Comunicação Social, especialista em jornalismo digital e SEO, responsável por criar diversos projetos na internet, afim de levar conhecimento à todos sobre saúde, beleza, bem estar, natureza e entretenimento.